РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все бы вам похихикать. А что тут думать? Мне? МНЕ уже совсем не надо. Это люди такие советы дают. Вдруг в этом есть какая-то сермяга.
какие разные отзывы Не, я сама в одиночку себе никогда не заказываю, дорого к нам доставка. А сейчас появились Сп и из Семко, и даже из Помидома. От Поиска саженцев вот нахваталась, вот нафига мне мне куст ежевики за почти 500 рублей? А вот нафига - есть один заср..нец, который кроме ежевики никакой ягоды не ест без ремня (добровольно ) Поэтому нужна ранняя, средняя и ремонтантная. Вот ремка и стоит почти 500 с лишним.
Интересно... Они же не бесплатно предлагают, за деньги... Вот сама подумай! Разве БАД за деньги лучше регулярной половой жизни бесплатно? Сомневаюсь... Если жизнь регулярная, то и простатита не будет...
Чего то ученица сегодня тупит совсем. Я ей говорю: «что с тобой? Как будто из космоса прилетела.» Краснеет и пытается оправдаться. Видимо просто мозги не работают, может не выспалась, бывает такое у меня тоже и целый день в пустую .
Молодец А наша мясо в чистом виде не любит, только в виде пюре (из банок), котлет и тефтелей. Хотя и мама ее в этом плане с придурью.
Бабушкин секрет огородница сажала, вроде нравился. Больше ничего из неё не вытянуть, бесполезно. У неё одна характеристика — нравится-не нравится.
Главное, что бы эта жизнь не была беспорядочной...простатит бывает и бактериальный, при частом смене партнёрш или...
Эх! Если бы! Тема знакомств всплывает только в телефоне. Хотя с тайкой общаюсь только посредством телефона. Но о колготках и трусах мы с ней не говорили. Только долблю про длину ноги. Безрезультатно.