Вот я тебя не критикую...но ужас ужас...никогда слои не смешиваю с майонезом...смысл тогда весь теряется. Майонез всегда решеткой...и потом стоит на столе часа два- пропитывается. На ночь в холодильник. А селедку всегда чуть чуть подсолнечным маслом...
Неа, мне пельмени нравятся только мои, которые сама леплю Мамины не нравились, она их мелкими делала и чеснока много терла. Ну вот пытался муж несколько раз помочь..катал лепешки скалкой..только нервы мне делал! Силы много, как раскатает огромную и тонкую лепешку, аж просвечивает..лучше я сама, не спеша..
Ира, если хочешь чисто классику даю расклад на 1 сельдь (филе без костей) мелко порезаное или пропущено через мясорубку), всё остальное на крупной терке...2 средние свеклы, 2 ср. морковки, 2 ср. картофелины, 2 отварных яйца, небольшой пучок зеленого лука...каждый слой тонкой сеточкой майонеза смазываем... Тарелка, майонез, свекла, морковь, картошка, сельдь, лук, 2 яйца, лук, сельдь, картошка, морковь, свекла, майонез плотная сетка...
Пенсия упала на карту, основная часть, доплата еще в четверг пришла. Аж на 518 рублей больше, чем в том месяце было.
Точно нет ... Марин лень искать ... Я тут бухов жду еще час конефно сижу ... Но такой расслабон чета = Иванушки он поют Куклу