Михаил, не совсем вас понял. Почему застройщик это должен делать? Помещение построено по проектной документации прощедщей главгосэкспертизу. Дом принят комиссией и соответствует проектной и др. нормативной документации. А что подразумеваете под требованиями действующего законодательства?
Алиса каждый вечер в 19:00 мне сообщает погоду. Вот и сейчас выдала: Алиса: погода на завтра Настроение- надеть яркий шарф. Завтра снег, 0 град.
Правильно! Всегда так делаю - торт пеку 1-го вечером. А в новогоднюю ночь если доживаем до сладкого и чайку, то мороженое по креманкам, потом берешь банан (желательно зеленоватый), режешь на дольки, на раскаленной сковороде каплю масла, кусочки банана, посыпаешь сахаром, быстро-быстро карамелизируешь, поливаешь столовой ложкой коньяка и поджигаешь! Все это на глазах изумленных гостей) Поливаешь этим банановым сиропчиком мороженку и подаешь - вкуснота и эффектище! Делается быстрее раза в три чем я писАла
Есть закон о защите прав потребителей. исходите из него. изначально вы должны предложить застройщику проверить качество передаваемого имущества. если застройщик даст заключение что все соответствует, то у вас есть право привлечь стороннюю строительно экспертную организацию. в этом случае денежные средства потраченные на заключение будут взысканы с застройщика. в общем см судебную практику. - не совсем вас понял. застройщика это тоже озадачит.
спасибо, что утешила А то я шел под дождем и клял себя, что решил время сэкономить и поперся пешим ходом. Да, в такую погоду на КАДе - мрак Давно вожу в багажнике запасной комплект дворников. Меня дальнобойные поездки научили. Тоже, как то на загородной трассе в Белоруссии сорвало. А там купить на трассе новые практически нереально.