А, понял, спасибо. Они согласны, чтобы приемка осуществлялась с привлечением экспертных организаций. Я сам против, денег жалко. У меня строительного опыты предостаточно, сам принимал квартиру. Есть все прибамбасы для этого. Был один серьезный косяк, заставил их стену разобрать и заново выложить. Сегодня только закончили. Можно было бы и дальше их топтать, но я заинтересован подписать акт приемки этим годом, чтобы в следующем налоговый вычет получить.
Ну тыыыыыы, хорошая такая утя. Толстенькая. Вот уже готовая для "завтра в духовку", в попе шея и яблоки с курагой.
Ой, лепота, прям завидоваю, шикарный подарок Моя знакомая заводчица из Краснодара, очень творческая личность, уже который год делает своими руками шары на елку, под заказ (раньше кукол шила шикарных), вот думаю на след год прицениться, может заказать несколько штук У нас елка тоже сама по себе красивая, еще и с шишечками, несколько таких шаров в одном стиле и будет просто песня, мне кажется
Конечно, оптом всегда дешевле. Я ж рассказывал, на руднике отдельные личности до десятка сразу заказывали
Маринка сегодня вне доступа..вижу спасибит мои сообщения трех часовой давности..ну скоро и до нужного доберется..
Подзарядилась, слава богу! Продолжаю свою тему (ну и вам помогу немного)! Купила эээ, кто угадает тому приз! Это гав... Но!
Да если б одна была, точно плохо дело бы кончилось, слава Богу с Алёшкой поехали вместе, чтобы веселее, да быстрее все дела переделать Вот и повеселились