Жанночка, с удовольствием Туфли твои отпад, полчаса сижу в слюнях, эх, где мои 30 с хвостиком Итак, Бакинский: Язык говяжий, отварная телятина, пучок кинзы (кто не ест, можно заменить на укроп, но лучше не надо), пучок зеленого лука, большой гранат или два небольших, зубчик чеснока, майонез. Язык и телятину 50/50, режем мелкими кубиками, кинзу и лук мелко, зерна граната, все перемешиваем, в майонез выдавливаем зубчик чеснока и заправляем. Можно чуть подсолить по вкусу, но я солю мясо и язык когда варю, поэтому не подсаливаю. Готовить сильно заранее, должен пропитаться, можно даже накануне, но я обычно рано утром 31-го, так как люблю мясо и язык резть в салат прям теплыми еще
Чуть позднеее: прабабушка, бабушка и мама делали селёдку под шубой без картошки и моркови, но с яблоком - мне так наамного фкуснее !
Яна, спасибище! Обязательно приготовлю, это по нашему вкусу и не популярный у нас рецепт. А то я мониторить начала, прям сильно разные рецепты пишут
Ну ещё каких-то жалких сто страниц сообщений, и переехать накануне НГ, чтобы успели все, кто должен нас перенести. )