Я вообще поняла что много разного всякого готовлю, так как другие даже не слышали о таких блюдах, с моей точки зрения, элементарных. Но здесь... столько всего форумчане готовят, я на их фоне котенок) У меня тут соседка периодически ищет кто б ей торт детям испек. Меня это пугает. Столько же рецептов, бери и пеки. И простые и сложные. Сладкие и не очень. Говорит не умеет, это меня еще больше удивляет. Сказала бы лень... это мне более понятно. А не умею... это странно.
я уже давно включаю. Красиво, но немного не то, чего я ожидала. В этом нюансе и есть главное разочарование Я хотела украсить дом - чтоб было видно его другим. Ну когда ты дома - разве ты видишь что на фасаде? И часто ли мы в темноте выходим из дома зимой? А с дороги все эти огоньки не видны! Я очень удивилась - насколько красиво во дворе и никто этого не видит. Потому что у нас дом от улицы чуть в глубине. Надо было все-таки обычную гирлянду брать.
Оля, все успееешь. У нас раньше не было таких длинных выходных на Новый год. И 31 не работали, только если на выходной попадало. В лучшем случае на 2 часа раньше с работы отпускали, и все успевали. Ну на салаты 30 вечером все отваривали, а у тебя завтра с утра время будет. Что успеешь, то и хорошо.
Ааа спасибо забыла как он называется Проектор точно Почем... что то около 3 тр Потом гляну точно скажу
Света, что то тебя на имбирь пробило... Тебе цукаты из имбиря должны понравиться...у меня дочь их любит и меня угощала...пикантно...
Свет, прям мои мысли. Пишут в рецепте - смешайте яйца с сахаром- что ты не умеешь? венчиком водить? Добавьте стоко муки - сыпать не умеешь? Лень, точно лень
Мы как раз хотели чтобы было с дороги видно. На улице и мы не часто. Но во двор так то периодически выходим. Да и гуляющих у нас много, им тоже пусть красиво будет. Будет ли видно- посмотрим.
А мы уже и начали . Внук елку поставил, сейчас ее наряжает. В промежутке мы с ним выпили по бокалу шампанского. Я уже дожила до того, что могу с внуком выпивать , ему летом 20 лет исполнилось. Муж нам сейчас не компания, ему вечером два корня выдрали у зубного и три нерва убили, поставили временные пломбы, заморозка пока отходит.
Ой не буди во мне... я и так наполеона напробовалась Еще из остатков крошки и крема сделала пирожное картошка. Половинку съела. Хотела протестировать, подходит ли это тесто для картошки. Чуть не съела весь тест