О ты бы ее слышала... она меня прям серьезно убеждала что не умеет. И как пытается но не получается. Я даже не стала выяснять что она пыталась испечь. Ее сын меня просил показать как печь печенья) сам хотел научиться
Спасибо, мне самой нравится. Это ткани-компаньоны, там цветочки везде одинаковые и цвета подобраны. Это ткани от Трехгорки, в СП купила.
Неет, на теплое море вечером соседка звонила, поздравляла, здоровья желала... Договорились осенью на Кипр... или Грецию... ещё можно в Испанию... Вобщем думать надо. А че пенсам ещё осенью делать? Путешествовать.
Хотела медовик печь, лицептик почитала " мед разогреть с содой" Решила не нарушать традицию, испекла коржи для сметанника.
у нас метров 50 от дороги - не видно. И даже сворачивая к дому, я не сразу вижу, а только подъехав ближе. А кроме нас на нашем отшибе на это никто не смотрит, а мы- дома. Будем надеяться, что тебя не разочарует, как меня. Потому что и видно это все только когда все другое на улице выключишь. На фото у меня фонари крыльца погашены.
Я даже не про частоту, а про то что блюда даааавно известные, думала что всем. Делаю их иногда. как и все салаты и тортики. Но не часто. Стараюсь и новые блюда пробовать. Вот из недавнего запеканка из грибов и капусты... ну не очень, хоть и стрескали. Повторять не буду Есть блюда уже ставшие сезонными, шарлотка или перец фаршированный, к примеру.
Я смотрю почти все так конкретно уже подготовились, аж завидно. А у меня только набор продуктов закуплен и всё. Ну холодец домашние сваяли.
я думала что-то еще проще. Типа клецок, как моя бабушка делала. Клецки в кипяток ложкой отсадить, проварить, яйцо разболтанное бухнуть и кусочек масла в тарелку. Вкуснотень. Но ни один человек этого блюда не понимает. Потому что это мое детство.
И выходите...на ночь подышать свежим воздухом полезно и собака будет счастлива...снежка бы вам ещё...