РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой сегодня умора была... залили же полы. Мы вернулись к поиску обеденного стола. Хотим большой. Нашли... пошли посмотреть и сравнить размер с нашим, на котором сейчас едим. Сравнили) наш 1,2 метра в длину. А тот что нашли 1,2 в ширину. Длинной 2 метра. Пошли на кухню и поняли что маловато королевство пожалуй подумаем еще
у меня есть перкалевый комплект. Мне очень нравится. Как батист, меленький - но крепче. И поплин люблю. Вот бязь вообще не люблю.
но я ее сразу предупреждаю - это наше зимнее тебе послабление. Да поняла я, говорит. Я дверь открываю - сидит, заходи! - только тогда заходит.
Больше натирать Мы, смех такой - за большим круглым - сидим кучкой рядом а три четверти окружности-пустое место
А я кутер все сильнее хочу... но потом потом. Сегодня протвинь искала. и смех и грех. С этим обустройством) главное позитив сохранять. Нет. не нашла. И ничего... на сковородке пекла, мама ее мне подогнала, без ручек. Я в ней все делаю. Она меня и спасла.
через варежку Этот нос куда только ни суется. Вчера опять с какой-то дохлятиной носилась, потом прикопала куда-то
Я мужу сказала что такой стол только шваброй мыть А у тебя какой диаметр у стола? Меня в круглом смущает устойчивость и не будет ли ножка ногам мешать.