РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попалась ссылка про ткани старые, какие были расцветки с 18 века http://textilemuseum.ru/ru/?fbclid=IwAR1DiHuS4zelgbtcsNCkJoJxYD8GDzCidrGTGKUO8nnTE4o237sX7uxrO_s
Я знаю, это можно на скатерть, например. Я для дачи брала чесучу, но с другим рисунком. А с таким рисунком у меня там есть кухонные полотенца из вафельной ткани.
Почему сложно-то. Это ты пишешь про размер чашки, А, В, С или, соответственно 1,2,3. В разных странах по-разному обозначают.
Ну, я могу порассуждать на тему, что нулевой размер женской груди так же хорош, как и четвертый... Это ведь женская грудь? И, если женщина тебе нравится - она будет нравиться с любым размером груди.
Ну если бы все рассуждали, как ты, то и операции по увеличению бюста невостребованными были бы...ан нет востребованы...значит размер важен, как для женщины, так и для некоторых мужчин...
Спасибо, а игрушек еще на пару елок осталось . Раньше ставили в каждой комнате по елке, а сейчас нам и одной хватает. Каждый год по-разному стараемся нарядить .
У меня вот эти яблочки до сих пор на балконе лежат, вкусные...и в компот их добавляем, много ягоды заморозили, теперь компот варим...