РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я без них, пробовала их положить, и яблоки, не пошло, сказали делай как раньше и как всегда
КВН испортился ровно с того времени, как "находчивые" уехали из страны. Вернее, остались, после одних из гастролей. Думаешь, почему его на 10 лет прикрыли? После возрождения, сколько не пытаюсь его смотреть - нет той искроме́тности. Раньше только одно задание подготовленное было - домашнее. Помню, у одной команды сняли баллы за то, что у них игрок был с профессиональным музыкальным образованием. А еще́ - они все были молодыми. Много написа́ла. Надо было в два поста
Почему то больше всего мне запомнилось из предновогоднего детства, как из всех домов выходили люди выбивать ковры часов в 9 вечера. Мужчины, в основном. Видимо, чтобы под ногами не крутились. Стук стоял знатный
Ну чо. в 11 ночи звонит муж: "В ОБИ поедешь?" В общем, только вернулись. Из ОБИ Химки. Докладываю обстановку. Начали менять ассортимент. Стелажи с гладиолусами и георгинами только начали выкатывать. Убирают недопроданные пихты. Кстати, они отличного качества, свежие. Георгины подороже, чем в прошлом году. Средняя цена за то, что на фото - приблизительно 250 рэ, плюс минус. Гладиолусы так же, за 7 штук. Но как-то не очень. Купилось вот что ) Довольна как слон. Клубни отличные, тяжёлые, влажные И Крейзи лав там тоже лежит, но я пока его не взяла, потому что его много, а этих, что я захапала, мало... а денег было ограниченное количество... Креизи я потом ещё найду. А с тёмненькой серединкой - Крем де Кассис, и Бригитта Алида, с заявленными цветами в 25! см в диаметре, мне очень понравились. Вот что должно получится, судя по фото в инете (наверное).. Крем де Кассис, Бригитта Алида, Твайлайт Тайм, Виктория Энн