РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У подруги сын в 11 лет такие конвертики делал с творогом и клубникой. И понеслось, любит он это дело. Когда женился, недели две наверное жена готовила. Потом он сказал, нет, Оля, это буду делать я.
У меня муж тоже боится сырых яиц Мож на перепелиных попробовать? Вроде они не опасные...если не ошибаюсь...
Нам ооочень повезло с дворником. Всегда все вычищено и убрано, песочек, цветы политы, травка скошена. Дорожку чистит до остановки. А раньше тоже был лед, снег, грязь. Все поменялось после того, что мы сами стали ему доплачивать по 100 р с квартиры, 260 квартир. Приварил поручни у подъезда. И детям построил огромную деревянную горку. Вся округа приходит кататься. Да и не только. Финансовая составляющая сыграла свою роль.
У меня дворников как грязиДВЕ управляющие компании судятся за пальму первенства уже 3 года. У нас не маленький дом..а огромный домище на 8 подьездов в 14 этажей. Уже надоело про это даже не то что писать..а говорить. Про наш дом НТВ передачу делало- а воз и ныне там. Я живу в новом микрорайоне..где вся земля принадлежит АдмНарофоминского района..вот они и хотят все под себя..и никаких ТСЖ. Так что "васька дома..маньки нет..манька дома..васи нет." Стимулировать материально не дворников им охота..а свой собственный счет.