Всем привет . Ну что, вышли на финишную прямую ? Поактивнее, пожалуйста, поактивнее, а то некоторые отлынивают .
натуральные никогда не будут выпячивать до безобразия. А вот сиськи серии силикон выставляют на витрину. Иначе зачем они это купили?
А я ночью не удержалась и съела таки один бутер с домашним майонезом и ветчиной, вкусно, и сразу уснула
У перепелов температура тела выше, чем у курицы - сальмонелле внутри них не айс . И потом, поры в скорлупе их яиц меньше, чем в куриных - она сквозь них просочиться не может . Да и вообще перепелиные яйца хранятся намного дольше куриных, и самое интересное - они не протухают, а просто высыхают изнутри . Значит, в них не размножаются бактерии .
Я стала задумываться как Леша и удивляться как ДД. Откуда ты все знаешь? Вот вопрос на засыпку, ой в следующем посте.