РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Серёга, ну, какая там философия - это лежит на поверхности, и каждый с этим сталкивался неоднократно . Лет до 25 я часто "смешила Бога", потом - всё реже, хотя иной раз и теперь Его развлекаю . Просто "Аннушка уже разлила масло" (с) - вот зря здесь никому не нравится Мастер и Маргарита - великая книга и оочень мудрая .
Я по ней огромный доклад писал ... ходил на хату когда там бомжатник еще был, а не музей ... но все одно без планов жить не стоит имхо ...
Я вот тоже сегодня забрал результаты 3 анализов, которые 5 тыщ стоили. Их делают в лаборатории диагностики аутоиммунных заболеваний научно-методического центра по молнекулярной медицине первого меда. Результаты по артритам отрицательные. Подагру КТ отмел. Сделали зачем то рентген кистей и таза. Чувствую мой молодой доктор еще придумает какую-то хрень сдавать. В прошлый прием предложил мне кишку проглоить, отправил его куда подальше и на всякие УЗИ направления написал.. А, вспомнил, предложил еще в сустав укол гормонального лекарства сделать. Думаю...
Ой, Лёш, люди умирают в любом возрасте - у меня полнО знакомых, которые задолго до тридцатника преставились - кому что на роду написано . Я по этому поводу не склонна к обобщениям .
Гриша, милый! Скока тебе лет? Убицца можно...Если надо, и кишку глотай...Если уж проверяться, то проверяться до конца! И в сустав коли! Делай все, что прописал доктор... Офигеваю...
Да ладно мороз, а что у нас делается! Травматологам работы привалило! Мне строго- настрого на улицу соваться запретили дочери, старшая час с работы шла, обычно 20 минут! Лед, вода сверху, песок не помогает, дождь с обеда не прекращается. И завтра дождь, а там похолодание обещают. Уж лучше - 20и снег нормальный, а не каток сплошной. Ну и зима!
Да, Дим, че-то я в блуд какой-то вписался. Никогда в больницу не ходил и на больничном не сидел ни разу, у меня и карты медицинской не было. А тут с ноября такая жизнь насыщенная началась Столько всего узнал
Все, я пас! Я 10 раз задал сегодня вопрос про длину ступни. Последний ответ, который я получил: "какой захочешь, моя любовь! ". Я устал.
Какой ужас! Что мне делать в мои годы? О чем задумываться? Нет уж... Я сейчас суп гороховый с копченостями варю... Мне некогда о здоровье думать... Здоровье - либо есть, либо нет! Независимо от возраста... Сейчас, взволновавшись, шпагат сделал... Все в норме...