РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эта патамушта у меня выход из неё на НКП. А там темная поверхность. Спойлер: НКП
@Ellis Cu, Тань у нас с тобой проблемы со зрением нешуточные...Это не обьяснить. Ну и не читай...зеленым желтым...я просто пропускаю это. Тут как то на одном форуме все зеленым стали писать...я просто ушла с форума и все.
Фсе, приехала домой, устала как бобик. Мамка попросила убраться, а сама не может уже. Вопщем, тряпку не по фен-шую держу, мою не на север а на юг. Всегда любила там убираться когда дома нет никого. Приехали уже чисто, а тут жесть. Зато на обратной дороге купила все для холодца, и рульку, ее сейчас и сделаю
Мариш...так и я без обид. Ну желтым так желтым..только обсуждения тогда и ни к чему вроде. Мне то пофик. я не читаю про их девушек..пусть они сами оценивают своих подруг. Тем более подруга- это не цвет пола в гостиной
А мне и без проблем со зрением некомфортно цветной текст читать и тоже не читаю напрашивается вопрос - нафига пишущему использовать такой шрифт, зная, что половина флудилки читать его не будет ?