Оо, я тоже бывала в 50-й квартире задолго до музея . Только почему бомжатник В конце 80-х там было КБ, а в самом подъезде собиралась молодёжь, очень много интересных людей, стихи читали, и граффити на на стенах были замечательные ! Собственно, в "булгаковском" подъезде я и познакомилась с Владимирским . А в 87-м или 88-м дом хотели передать Военной академии - мы подписи собирали в защиту .
Проверься, никого не слушай, лишним не будет. Мало ли что. А если не от чего лечиться будет-отлично! Я никогда не думала, что у меня гипотериоз может быть, вот откуда...
Хоссспидя..целый день убить на размер обуви..извини,дорогой..не выдержала. Она тупая, или у вас общение уровня-Твоя моя не панимает..?!?!?!
Я то был в 95 и тогда это было типа бомжатника ... вроде как ее хотели продать тогда ... картинки да были ...
Я уж давно ничего не понимаю, у тайцев такая же линейка или нет? У меня дети спокойно могут измерить заданные параметры. Ушла в магазин, подвернулась ткань на скатерть новогоднюю. Звоню, сделайте замеры стола. Сделали за 30секунд, ну минута мксимум. И подошло то идеально.
Я между делом общался. В флудилке больше. Жизнь у нас слишком разная. Некоторые вещи бесполезно объяснять. Если задать сразу два вопроса, то тебе ответят только на последний. На некоторые вопросы вообще не ответят. ... Опа, короче!