Так о том и речь, Жанн! Ну вторую неделю не может добиться размера обуви! Ну это о чем то же говорит? Нафиг, не хочу даже комментировать, осто ело, право слово
Фиг их знает! Размеры европейские. А насколько они соответствуют - фиг знает. Однозначно, что лекала от европейских отличаются. Короче, поедет из аэропорта во вьетнамках, мороженую тушку я сначала на балкон, потом частями в морозилку, на полгода хватит...
Дорогие друзья! Вы можете смеяться сколько угодно. А вы знаете, что в свои годы я не принимаю ни одной таблетки? Не от чего просто... Вы когда- нибудь слышали, что я жалуюсь на давление, мочевой пузырь, себорею? Нет! Поэтому, я не юморю, когда дело касается чьего - то здоровья. И я искренне написал, что, если Грише доктор прописал обследования, - их нужно сделать... Мне делать ничего не надо... Пока... Но мне легче умереть, чем таскаться по врачам!
Ты не шути так, у меня один знакомый так и умер, от инсулиновой комы, но к врачу так и не пошел и скорую до последнего вызвать не давал.