Я определился с НГ. Главные блюда: сальтисон (желудок свиной и все ингредиенты есть!), семга своей засолки, красная икра (не ложками, а на бутербродах), оливье, нарезка сырная и мясная... Естественно, свои заготовки (огурчики, помидорчики, чесночек, слива маринованная, грибочки, кабачки). На горячее - плечики куриные... Пирог еще капустный будет и на сладкое пирог с яблоками и корицей... Хватит!
Вот остальных магазинов у нас прорва, но Красная икра - без слёз не взглянешь ! Крошечный закуток с обслуживанием через прилавок, и ассортимент малюсенький, и к прилавку вечно очередь - туда даже заходить не хочется .
А сколько сейчас свежая осетрина стоит, кто-нибудь знает? Мне обошлась в 900 рублей за кг, но они вчера еще плавали. Я подумала, что это хорошая цена... Рассказываю. У меня брат не может не ловить рыбу. Раньше он зимой ездил куда-то далеко, привозил очень много судаков и щук, на всю зиму и весну всей родне хватало . Потом его жене эта рыба надоела в таких количествах, а если мало оттуда привозить, получается очень невыгодно. Теперь он уже несколько раз ездил на платную рыбалку куда-то под Дмитров, там разводят осетров. Выловленную рыбу взвешивают, и платишь по 900 рублей за кг. Вот он и на нашу долю поймал, там рыбки примерно по 1,2-1,5 кг. Надо теперь ее вкусно приготовить, запеку, наверное. Из голов и хвостов дочка сегодня уху сварила, даже внучке понравилось, хотя она рыбу почти не ест. Жалко только икры в рыбках не было, не сезон еще.
Поскольку я закупился заранее, я уже не хожу никуда... Как? Паштет из говяжьей печени практикую... Не важно. Редко и осторожно покупаю себе что - то... Вот на кухню на дачу нужны были часы... Они просились в интерьер и в сознание... Курьер приехал, привез... Ка-а-акие крупные цифирки! Блеск.
Да знаю я, как они делаются . Просто куриную печень не люблю - делаю из говяжьей, а лучше - телячьей .