Да, Лапа моя, у меня все нормально пока... Вот бегал, суетился, разруливал чего - то... Суета, нервы... И что? Сейчас приму ванну с пеной и все - как с окошка брызги дождя снять...Главное! Сохранить морду лица и нервы... Нет, конечно, и форму тела нужно держать... У меня теперь коврик, я там шпагаты по утрам делаю... Во дворе - спортивная площадка, я там на турниках вешу, когда с Барриком гуляю... Да, все как- то ладно складывается... Одно плохо: экология!
Серёж успокойся, никто тебя не осуждает. Если б ты знал какие у меня нервы на работе уже год где то, под конец года вообще опа! А по поводу перехода на личности, ну если я выкладываю фото то надо понимать что их будут обсуждать и не всегда это может понравится. Вопщем не кипятись и радуйся общению, а американка у тебя классная, куколка просто, я без перехода на личности если что.
У меня тоже всегда часы на стене должны быть - привычка . У нас смподсолнухами . И на руке ношу часы . А ещё у меня гиацинты расцветают - в субботу притащила ещё в бутонах .