Блин задал так задал ... вообще у нас практически всегда выгоднее очередной взять на пару дней или договориться чтоб не дергали и крутануться без него ... за свой счет выгодно тока если у тебя грант и фиксированно за работу ... Тыж сам писал месяцами не появляешься ... сьезди так и все ... тока руководителя своего предупреди шоб прикрыл ...
Доброе утро и хорошего всем дня! +4, местами туман и морось. Сгонял с утреца на дачу, забрал всякие уровни, уголки и т. д. Вчера позвонил представитель застройщика и пригласил на осмотр и приемку квартиры. Ожидается увлекательное прохождение квеста
Ага, взял и патроны с лампочками, тестер и индикатор. Да труб то там и нет, вводные краны и все. Квартира без отделки
У меня всплыло два косяка ... которые явно с приемки ... В кухне один из проводов не сделан и включать два света никак ... в канализации изначально вставлен треснувший тройник который тупо замазан силиконом и гвоздями ... понадобилось 15 лет чтобы он потек, но вчера я рушил стенку 100*50 см и выбивал стену на кухню чтобы там влезли и поменяли
Да ладно ... я люблю с нуля делать ... из своих косяков яб ща антенну поставил в каждой комнате в двух местах ...
Всем привет из замерзающего Минусинска! Пока минус 17, но к выходным минус 40 обещают. Бррр. По дороге домой. Вчера позвонили из МФЦ. Я ведь жалобу написала. Очень рьяно извинялись, пригласили к ним. Сегодня приняли документы, но перед этим состоялся разговор с руководителем. Мне её таки жалко стало. Стоит взрослая женщина и извиняется передо мной, соплёй. Ей неловко, мне не ловко... Сегодня я заметила, что в каждом окне таблички часов работы "без обедов" стоят. Вот так, один нахамил, а люлей все огребли...