РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато времени днем сколько свободного. З\п наверное % с продаж. Счас друзья появимся.
Года три назад на этом пальце был перелом кости, который сам по себе зарос, пока я двух травматологов пытался убедить, что это не ушиб с открытой раной. И только третий травматолог на хорошем снимке разглядел перелом. Ходил к ним, так как был сильный отек, обувь было неудобно носить. Но ревматолог после КТ уверяет, что старый перелом в данном случае не причем.
Когда бессонница, я занимаюсь в основном тем, что всяческими способами пытаюсь заснуть. Лучше всего пустырник помогает и таблетка папазола. Я пробовала пару раз не пытаться заснуть, так до утра и просидела. Потом маялась. Не. лучше уж насилие над организмом )
Вот и я этим же занимаюсь только мне пустырник не помогает, я с него задыхаюсь. Иногда помогает погулять, жаль участок маленький Думаю с мелатонином проблемы.
У меня как правило всегда есть причины почему не сплю. Вот я понимаю почему так во со мной, просто надеюсь что в следующем году все будет нормально и буду спать как раньше. У меня как правило такие причины: 1) заболевание 2) нарушен режим сна (днем поспал, например) 3) беспокойство, сильные переживания (моя нынешняя причина) В 1-м случае все понятно, никуда не денешься. 2-м я не мучаю себя и жду. В 3-м стараюсь поесть или что-то из успокоительного выпить. С иностранцами то я подружился благодаря долгим проблемам со сном. У меня 3 ночи, а у них вечер. Днем то с ними бесполезно общаться, они все спят. Тайм зона...
Объявление. Продаю дорого. Снег этого года выпуска. Товара осталось очень мало! Спешите приобрести пока есть остатки на складе! Вот такой раритет у меня на участке завалялся. С одной стороны забора цветы цветут, а с другой немного снега. Экзотика!
Серёжа, у женщин в определённом возрасте или на определённой стадии цикла есть и другие причины для бессонницы. Вам, мужчинам, проще.
Ох уж эти луководы. "Есть я и только моё мнение правильное", "нафик рассада лука, надо сеять чернушку на севок, потом севок на репку, потом репку на семена" А я хочу. И буду. И другие хотят. И нету у меня и 15 кв. см., у меня все помидорами засажено.