1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 6,88оценок: 8

Блондинка строит дом. На большую таджикскую семью

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Surzhikova, 25.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.818

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.818
    Так с ходу и не ответить... у меня столько спецов не будет... (их взращивать - процесс длительный же), да и не успею я до пенсии столько построить... ;) :)]

2. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.818

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.818
    Ещё что хотел сказать... если даже @Мирза, где-то что-то и преувеличил немного, но спец он хороший (читал его посты в темах в других разделах) и пишет он толково и здраво. А здесь просто нашла коса на камень по причине соревнования, вот и всё. ;)

3. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    У него столько же спецов как и не у тебя..Вот в чем дело. Писал бы что три бригады так разговора не было бы.
    Тут не соревновательный процесс. Он не занимается срубами я не занимаюсь ни каркасниками ни брусовиками. То есть никак с ним не конкурируем и не пересекаемся..Я за правду и за справедливость. Причем всегда. Не люблю когда люди врут и не могу мимо этого пройти. И поэтому и только поэтому писал в этой теме.

4. Мирза
    Благодарности:
    806

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    806
    Неее, я пас:)].Хватить тему тут мусорит.

5. Мирза
    Благодарности:
    806

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    806
    Да я могу вам скинуть фото каждого шага по любому дому. Начиная с фундамента. Может хоть тогда вы успокоитесь. Ну лучше уж в личку а то тут фоток будет на 10 страниц. В добавок еще и по кирпичным домам и по квартирам и даже по программе строительства домов для военных при Медведеве. И бассейнов как в СК в Лотошино два бассейна 7на16 и 24на16 если память не изменяет (на колоннах в 4 метра а под бассейнами 2 резервуара 4на8 и высотой 2 метра, при Громове еще),в СК Олимпийский в Чехове, в СК Новогорске для МЧС, ремонта бассейна для спецназа Вымпел в Балашихе (правда уже не с узбеками а со своими там делал).Правда бассейны я строил не от себя а как начальник участка от Дженерал Эколоджи. Какая разница под какой фирмой я строил если строили мои узбеки и таджики.
    В Лотошино попытался с местными поработать. Из 15 человек выходили на работу максимум 8-10 и то некоторых жены приводили от дома до спорткомплекса чтобы не куда не свернул. :aga:Я с ними больше 2х месяцев не смог.
    :)]А еще успел под Звенигородом два поля перевести из сельхозки в ИЖС и построить пару домов кирпичных. И тоже как прораб но силами таджиков. Для веревода покупали дома у Зодчего 5на6,красили в разный цвет типа там люди живут и переводили участки. Потом дома разбирали и собирали на другом участке. Обходился перевод одного участка на тот момент в 5тыс баксов. А если голый участок вроде в два раза больше, сейчас не помню уже.
    А чтобы вы опять не сказали что не верите, скину немного фоток:hello:.
    А как я это успевал, так я работаю с 2001го года а не сплю или на море загораю. Иногда днем на фирму а ночью на своих объектах. И пару часов в машине спал перед рассветом. Когда ты молодой и полон сил, на чью еще тратить энергию, если не пьёшь не куришь и дискотеки не интересны? :aga:Вот и "пахал".По 4-8 домов вел параллельно, когда успевал. А вы мне тут про плохих моих специалистах говорите.
    И тут что то не чисто? :)]:)]Признайте уже что вы не правы. Или вам не позволяет ваше самолюбие?

Вложения:

• DSC01420.JPG
    • DSC01310.JPG
    • DSC01312.JPG
    • File0258.jpg
  6. Мирза
    Благодарности:
    806

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    806
    Не удержался блин:flag:.Если бы не ответил получилось бы как будто я не прав. Пришлось еще немного фоток вытащить из архива. :)

7. Мирза
    Благодарности:
    806

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    806
    Как же я поеду если на коньке я и есть:)]?Это я не удержался и полез на самый верх, пока ребята леса собирали. Кто в свободное время отдыхать идет а кто то сразу переодевается и старается навыки свои не забывать. А то пузо вырастить если постоянно в начальниках ходить. :aga:
    Правда потом пожалел что полез работать. Приехал заказчик с мамой и она ему сразу с порога, видишь какой должен быть начальник подтянутый, а ты в 31 лет и уже с пузом ходишь мол. И тут мне не ловко стало что я виновник ее упреков.

8. Мирза
    Благодарности:
    806

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    806
    Вы правы, какое тут соревнование если мы строим разные дома. Да и негде не пересечемся. Да и по поводу дома ТС я сразу сказал что у меня год расписан. Вам возможно и показалось что я где то вру а я не вру. И чтобы доказать это пришлось столько писать. Осталось только акты, КСки вытащить со склада и закинуть:)],надеюсь до этого дело не дойдет.
    Я тоже за правду и справедливость. Поэтому я и ушел от больших строект. Там нет не правды не справедливости. Там все друг друга топят. А я не люблю не топить не палки в колеса ставить. Да и сидеть по два раза в день на планерках генподрядчиков и слушать чушь всякую не люблю. Особенно у таких как ЗАО 315 УНР, ДСК-1,ГВСУ где одни бывшие военные сидят в начальниках. Когда договор подписан сроком на 5 месяцев а они на планерках начинают всех супчиков дать госласие закончить работы за 2 месяца. Через два месяца начинают сперва возмущаться почему не сдали, хотя сами еще чистовой материал даже не успели подвести (черновой супчики сами берут),да и деньги перечислили только на черновой материал и КСки еще не закрыли. И опять про ускоренные сроки говорят и опять просят подписаться что ты сдашь через месяц. И так все пять месяцев:)].Военные одним словом.
    В итоге получается что ты вместо того чтобы спокойно делать ремонт 100 рабочими, загоняешь 300чел на объект и пытаешься сделать максимум работы за два месяца. А потом оставляешь 50 человек и добиваешь квартиры по мере поступления материала чистового. Но ты уже потратился на инструмент, матрасы, кровати для 300 человек и на помещение для них. А это минусы с твоего кармана. Но "военным" этого не понят, они не привыкли думать головой, за них всегда кто то думал и команды давал.
    Поэтому это не мое.

9. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.818

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.818
    +100
    Тоже участвовал в больших компаниях - всё так и есть. Для некоторых там главное - создать видимость "движухи", прикрыть вовремя свой зад и при этом кому-нить подгадить попутно. :)]

10. ККИ
    Благодарности:
    32.942

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.942
    Ну что сказать... молодец.
    Походя обгадил целую профессию и огромное число людей.
    Весь такой белый и пушистый. Еще бы писал грамотно - цены бы не было.

11. DiPol
    Благодарности:
    5.344

DiPol

Иногда захожу

DiPol

Иногда захожу

Благодарности:
    5.344
    Правильное решение :super:
    На проектную тему с удовольствием подпишусь ;)
    Строю себе уже второй дом, в итоге:
    проект обязателен, чем дольше проектируешь тем дешевле потом выходит.
    и еще раз ПРОЕКТ ОБЯЗАТЕЛЕН!
    Выберите хорошего проектировщика, с опытом проектирования именно Таких домов! (как выбрать проектировщика, это отдельная тема. "тендер" - обязателен)
    когда будут все разделы проекта - это не только АР, но и КР и все инженерки!
    Из проекта получите смету (лучше её сразу по всем разделам и заказать у проектировщика), с которой выберете себе подрядчика, у которого опыт именно Таких домов!
    А еще сразу ландшафтный дизайн предусмотреть с планировкой коммуникаций, тогда вобще будет всё понятно :pioner:
    Дерзайте :hello: И половину замечаний на форуме пропускайте через "фильтр разумности", а то тут такого могут насоветовать :aga:

12. Mart S
    Благодарности:
    4.757

Mart S

Живу здесь

Mart S

Живу здесь

Благодарности:
    4.757
    И фотик бы нормальный купил, или хотя бы телефон. Накидал какого-то мусора, набалаболил тонну чепухи, а посмотреть-то и нечего. Какая-то хрень с расстояния в километр. И интерьеры колхозные из прошлого века.

13. Мирза
    Благодарности:
    806

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    806
    Грамматика страдает, виноват. Моя вина и вина учителя русского языка в Калмыкии:flag:.Если бы учился в горах, грамматика не страдала бы. Там во первых знание вбивали в голову, иногда и с помощью метровой деревянной линейки:)].А во-вторых,учительницей русского в селе была женщина, которую в конце 40х по распределению отправили в Дагестан из Воронежа и не учить русский язык, означало не уважать ее труд. А Тамару Тихоновну покойную, все любили и уважали. :)

14. shusha
    Благодарности:
    41.349

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.349
    Положим, что и мне не нравятся дома, которые показал @Мирза,. Я люблю другой стиль. Но это же не значит, что он строит плохо. Он выполняет заказ. А стиль, внешний и внутренний облик выбирает заказчик.
    В данной теме ТС захотела огромный дом из дерева потому, что хочет внутри деревянные стены. Не будем же мы её убеждать, что ей не надо строить деревянный дом, а надо просто обшить стены имитацией.

15. Мирза
    Благодарности:
    806

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    806
    Это в вас зависть говорит:hello:.Я же не для рекламы фоткал и не планировал сюда закидывать. Просто человек захотел доказать что я вру, а захотел доказать обратное. Поэтому и скинул то что фоткал на"обычные"телефоны и в разные время. Вы наверно вчера родились и не помните время, когда на телефонах камеры слабые стояли?

Статус темы:
Закрыта.