РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, Света, не знают мужики, чего этим надзорным в голову придет. У нас как правило очень ретивые ребята в ОВД.."(отдел по борьбе с экономич. преступлениями)..Любят ловить всякую мелочь..потом рапортуют, сколько они бутылок водки конфисковали, сколько блоков сигарет казахстанских..теперь небось и до ульев до..бутся
Игорь тоже - за подснежниками . Мне лень по холоду тащиться - список написала . Жратвы-то дома навалом, просто надо кое-что купить, с чем завтра ехать . Выяснили, что им шампанского даром не надо, так что идея презентовать бутылку с 8-го Марта провалилась . А на работе к НГ году ещё одну всучили - теперь две стоят .
Всегда удивляют такие сообщения: приезжайте к нам в кости, нас все равно дома не будет... а адрес, где адрес? и какую емкость под икру брать? у меня есть 6 ведер по 20 литров + два тазика на 120 и 90 литров, + 4 куба на тонну. вдруг приеду, а не хватит...
Ира, всем семена разослала? Всех осчастливила..в семенной теме только и разговоров, что за твои семена. Ничего еще не посеяла? А то вишь вон Ира..думали что это она пропала, а у неё уже лук с картошкой колосятся..
Увидела я однажды фильм - Цветок в пыли Ой, как давно это было. С тех пор зареклась индийские фильмы смотреть Держу слово по сей день