РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, вы просто не умеете их готовить (шутка) Наши только черную чернуху научились снимать Посмотрела "Текст". Вроде и не плохо, но тоже подмывает застрелится. Можно посмотреть "Жизнь не может быть скучной", "Мольба" с Ритиком Рошаном.
Нууу, Лена... ну приеду домой, пошарю в инете, может пару кустиков прикуплю, вроде два места есть у меня
И нам соседи на НГ подарили, велели домой не отвозить, а то, говорят, вино пьёте, а бокалов нет для вина
Эка ты размахнулся-то ,с такой тарой уж сразу в наше рыбохозяйство, там осетров выращивают Адресок у тебя должен быть Встречу и подводу обеспечу . Миша, давай, рассказывай, что за девайс блестящий купил, интересно
Лично я хочу в горшок хабанерку посадить. Одна уже сидит — спит сейчас. Если получится, будут в многолетнем режиме у меня.
Не могу сравнивать, тем более, мне непонятно, как он может не нравиться . Хотя всякое бывает - была у меня знакомая, которая своему ребёнку принципиально не показывала Тома и Джерри: "мультик жестокий и учит дурному" .