РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леша наверное жил в диких краях ... У нас гардемарины, мушкетеры, пп ... Попинс не помню шоб воспринимали якто ...
Ставки что ли сделайте, будут у меня плоды на огурцах и помидорах на подоконнике цветут и те и другие, правда томаты некоторые тянутся слишком Я так-то не переживаю, опыт будет. Через месяц выброшу, чтоб для рассады место освободить, если неудачно
А мне Поппинс нормально зашла, я ее даже на английском прочитала, когда по билингве занималась. И фильм понравился.
БЫстрей добавлять в хотелки на розебук Хочу ее не могу. Еще этот цвет отбратной стороны... шикарная И устойчивая и цветет повторно Компактная... мечта а не роза
И я её люблю как не знаю что! Может не так написала, что подумали, что выселила её на задворки. Нет!Просто на второй год я поняла, что Анжела пошла в рост, начала разрастаться и растущие по бокам от неё флорибудны имеют жалкий вид...было видно визуально, как они отклоняли веточки в другую от Анжелы сторону. Так что это скорее вынужденное переселение. ей нужна воля и много места!
Роза шикарная, жаль, не нашла фотку, где она стоит под первым снегом..в цветах. Наяву смотрится как бордовый панбархат. В этом году вышла из зимы с одним побегом, но потом наростила пару базальных побегов, цвета до октября!