Как это? Ты с прошлого года увиливаешь, сначала говорил - надо самому опробовать, а потом фотки выложил - и фсё Посмотрела рецепты. Если кто-то угостит такими салатами - съем с удовольствием. Сама точно не буду заморачиваться.
Вот ты ржёшь… А я видел как человек дом себе строил — купив относительно маленький сруб, потом пристраивая чуть ли не с каждой стороны. Все ржали над его избушкой, а потом он крыши все снёс и всё подвёл под одну и так классно получилось.
Вчера отсыпались и по магазинам, сегодня начали как-то шебуршать по хозяйству. Осмотрела как следует дарёную теплицу. Она оказалась не 8, а 6-ти метровая, ради крепости дуги почаще ставятся... Укреплённая. Толстая, тяжёлая, квадратная в сечении металлическая, крашеная труба. Женьке б с её ураганными ветрами подошла, не только нам. Сегодня замотала укрывным все маленькие плодовые деревья, которые по пояс или высадили в этом году - по совету агронома из ботсада МГУ. Пора, мой нос чует морозы через пару недель. Завтра буду подбираться к винограду соседа. Он его не укрыл. А виноград хороший, вкусный, московский белый, насколько я понимаю. В этом году большую поросль дал. Сосед дал добро. Набрела в огороде на капусту брюссельскую. Одна растюха. Абсолютно нормальная, живая, как будто морозов и небыло. Капуста эта удивительная. Бордовые кочанчики. Заявлена была как поздняя. Ага, щаз... В 18-м году мы не дождались, пока они наберут вес, закрыли её укрывным. и она, пол ствола, перезимовала. Пошла от корня. Выросли такие классные пальмочки, всё как положено. Ну думаю, в этом году точно успеет. Ага, щаз. Январь на дворе. У неё теперь 3 ствола, и те же кочанчики с копеечную монету. Но зато - бордовая ) Завтра и её укрою. Будет у меня многолетняя капуста. Кстати, её никто так и не смог съесть. Ни блоха, ни слизни, ни мы. Листочки чистенькие всё лето. Гы...
Может. Но силы в этих заканчиваются. Сока и маринованных в этом году не обожраться Но в сезон устастаю Сока и маринованных по 50 банок,