Народ ,напомните средство, которым Настя весной деревья обрабатывает, кажется на П название. Всю голову сломала, не могу вспомнить
В Химках белки тщедушные, наверное У нас в Дендропарке пухленькие, а в Царицыно и вовсе зажравшиеся и ленивые - туда её свози . Правда, там и уток полнО .
Хорошо поет..если бы не эта гавайская гитара ..меня она почему то смешит.. Мне больше пианина нравится, она большая..
Почти угадал - она в стаканчике из-под сметаны . Но её многа - тебе не на один акционный товар хватит !
Насчёт первого соглашусь, да и процесс там немного заморочный , а в остальных то что Ну да во втором цитрус, а в третьем, ИМХА, ингридиент маринада вполне можно на более традиционный заменить.
Сопру одну. А то у нас нещастье до завтра... Пельменная не работает в праздники, где мы всё готовое покупаем, а самой готовить в холоде - газовая плита в неотапливаемых сенях - как-то не айс. Вот и извращаюсь с микроволновкой, её-то перетащить в отапливаемый контур можно ) И духовки тоже нет. И все полуфабрикаты тоже в пельменной покупаем, и мясо там же. всё там. Щаз в микроволновке варится рис нещастный... бум его с морепродуктами есть.
А мы - наоборот, вот именно в НГ хочется самого растрадиционного . Тем более, селёдку под шубой я делаю строго только на НГ .