Девочки и мальчики! Всех-всех с наступившим Новым годом! Пусть этот год будет лучше прошлого! И пусть все желания, которые загадали под бой курантов, обязательно сбудутся! P. S. Прошу прощения, что с опозданием. С интернетом бЯЯЯда...
Из баз данных Пенсионного фонда России (ПФР) исчезли сведения о трудовой деятельности граждан за последние несколько лет – в официальных выписках на 2 января они отсутствуют. https://www.fontanka.ru/2020/01/02/034/
Ну и сьезди просто погуляй по Москве...что тебе клубы то. По дороге сам увидишь куда зайти- а спрашивать у ДД насчет клубов..это как меня насчет детских садов- что в клубе он не бывает..что в детском саду я
Я смотрю "Люцифера"..муж играет во что то..ему он не нра. До этого смотрела "Почему женщины убивают",классный стилизованный сериал. Вот только досмотрела 10ю серию "Утреннее шоу",с Энисон и Уизерспун в главных ролях..очень-очень понравилось.
Самый оптимальный вариант на лавочку около подъезда или в гараж с мужиками... Гораздо дешевле получится... Ты же музыку не слушаешь...
У нас сейчас двухкомфорочная на большой баллон подпитана, всё по ГОСТу и законодательству. И надо разбираться с большой четырёхкомфорочной, с духовкой, которую купили вместе с домом. Старая как не знаю кто. У неё вообще баллон интегрированный, внутри стоит. Старые хозяева говорили, что рабочая, но мы никак эту тяжесть не вытащим из сеней на улицу и не попробуем запустить. Мало ли что... В дом деревянный, в отапливаемый печью контур не хотим заносить баллонный газ, даже маленький. Надо какие-то несгораемые плоскости городить, и прочее. сначала надо доделать ремонт, потом уже думать будем. Электрическую индукционку, даже однокомфорочную или т. д, купить можно, но всё-таки много кушает. Со спиралями электрические я ненавижу с детства.