Насчет хороших советов. Звонил одноклассник мужа- вчера трое мужчин вечером пошли поболтать -посидеть в гараж...Как Дима советует...Не алкаши. Что пошло не так- не знаю. В итоге- сгоревший гараж..двое погибли, один выжил. Идет следствие...
Ирина, со стартами я Финнокьону делала, уже почти готова, пробу сняли, очень вкусная А перед новым годом немецкую салями, тоже со стартами, через месяца 1,5 будет готова. Без "стратов" можно сервелат, краковскую, сыровяленные, ну и для жарки разные делала. Все рецепты пока беру с емколбаски, поняла уже, что вариаций много, но личные эксперименты пока не ставила. Папе, кстати, отправила ems почтой подарок к новому году, в том числе запаяла "сухие" колбасы в вакуум, говорит, что доехали отлично. Нахваливал Хотя у нас там домашнего много продают, но по голосу слышу, что понравилась колбаса и грудинка.
Пару бензина и огонь. Давно как то слышал про случай. Один умник решил подсветить себе уровень бензина в канистре. Зажигалкой.
Ира, прочла про твоё горе... Сочувствую очень, прими соболезнования. Вечный покой твоей мамочке. Земелька пусть будет пухом. Царствия небесного её душе. Свыкайся, мы все не вечны... Обнимаю тебя.
Мы посмотрели 2 части. Очень понравился фильм. Мне кажется, что правдоподобно, некоторые моменты из детства помню... например, как показали птиц мертвых, что на дороге лежали. У нас в деревне (поселок Станилов) помню, идём на автобус и воробьи и тут и там мертвые... До сих пор папе "радиционные" платят Сколько-не интересовалась, думаю, что немного