РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замочи грибы на ночь. Последовательно слушай. Варится кусок мяса. сварился. Закладываешь в бульон грибы-предварительно вынув мясо...варишь. Сварила грибы- шумовкой вынь их. Далее картошка. Минут через 30- капуста. Зажарка делается параллельно- зажариваешь мелко порезанные грибы, лук, морковь. Я кладу еще белый корень петрушки. В готовые почти щи кладешь все со сковороды, где у нас грибы. СОлим щи..если кисловата капуста..добавляем в кастрюлю чайную или половиночку ложки сахара. Последним добавим мясо, порционно порезанное и укроп. Закрыть и настоять щи минут 15. В тарелку сметанку...очень вкусно
Спасибо..мы с Ольгой 5 числа пойдем...сойдем за приезжих...не все же на даче торчать наяривать пироги да салаты
Да, Лешенька... На дверях баров такое не пишут... И не всегда людей со стороны пускают... Нужно знать, куда идешь... И дресс-код никто не отменял... Сейчас же на тебе кроссовки? На что ты рассчитываешь?