РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миш, если честно - я вообще не поняла, зачем эта штука и чем она тебе приглянулась. Почему не купить шнековую электрическую? Ты пишешь про электрические центрифужные, так они и шнековые бывают. Как раз я через свою наливки и выжимала - жмых. И черноплодку тоже - сок. Жмых аж крошится в руке, сухой.
В прятки будете играть или в жмурки? И что тебя так обидело, на НГ гости твои дорожки чистили в стрингах насколько помню...
Да потому что тема стрингов-сисек-колготок-побухать все перебивает ни разу не ханжа, обо всем могу поговорить, но не бессчетное количество раз
Приведи хоть один пост о сиськах, прозвучавший от меня... Я никогда не писал о колготках... Да, стринги я упоминал... Но не бессчетное количество раз...
Марина, @Marina3579 ты уже спишь, но завтра прочтешь Я тебе там предлагала перчики слать, ты может пропустила. И силу, и Мускат. но теперь-то, может хочешь побаловаться Ругантино F2 У меня его насобирано сама тоже буду сажать. Грумс на местном писал- что повторяет родителя Я от него в восторге
Хорошая вытяжка вполне решает эту проблему , у нас кухня тоже без дверей. Но спорить не буду, у всех, конечно, своя планировка и разные нюансы.
Дим - ну ты же нормальный человек и вполне себе разговоры поддерживаешь. Не могу понять только - для чего ты сам иногда своими вопросиками провоцируешь в том числе и шуточки от других в свою сторону ?