посредника тао можешь посмотреть в яндексе "город мастеров посредник" городтао вроде у них сайт. Заказывала через них раньше, мне нравилось как работают, недавно заходила глянуть, все еще работают.
Катя, если быстро и навскидку - все, что не бифы в описании Яблочный липецкий Розовый Маслова Темная Галактика от Дили Бонония Роза стаса Куум
А фиолетовый браслетик у тебя уже есть? Спойлер: про браслетик Для тех, кто не слышал про фиолетовые браслеты и не в курсе, чем они отличаются от желтых, розовых и серо-буро-малиновых, - коротко: В 2006 году священник Уилл Боуэн придумал простой способ - щас скажу умное - позитивизации мышления... Придумал действенный способ, с помощью которого любой желающий может изменить свою жизнь, отказавшись от нытья, жалоб, сплетен и критиканства т. е. от вещей, которые действительно отравляют всем нам жизнь. Нет, суть не в том, чтобы делать вид, что в мире нет войн, мошенников и брошенных котят и, как известное трио обезьянок "не видеть, не слышать и не говорить зла". Дело в том, чтобы не злопыхать и плакаться по этому поводу, а реально менять то, что можешь изменить и больше внимания уделять тому хорошему, что есть вокруг. Ничего хорошего нет? Ой, да бросьте! Солнечное утро, вкусный кофе, интересная книжка, вежливый прохожий, вернувший вам потерянный было зонтик... Такие вещи в любой кромешности можно найти, если захотеть. Схема, предложенная Боуэном, проста, как правда: надеваете на руку браслет фиолетового цвета и с этого самого момента берете на себя обязательство в течение 21 дня не ныть, не жаловаться и вообще не концентрироваться на негативе - ни вслух, ни мысленно. Что? Почему браслет фиолетовый? Не знаю, почему именно фиолетовый, ну нравится мистеру Боуэну фиолетовый цвет... в конце-концов, браслет - это только символ. Важно другое. Если надев браслет вы-таки допускаете в свою голову негатив (ха, если! когда), то вы переодеваете браслет на другую руку и отсчет 21 дня начинается заново. 21 дня полного отказа от нытья хватит, чтобы привычка акцентироваться на хорошем, не раздувая до космических масштабов всякую хмарь, закрепилась. Результат - новый взгляд на себя и на мир. По крайней мере, так уверяет автор идеи. Про эту самую идею он даже книжку написал, так что, кому интересны подробности, можете погуглить.
По мне это вгоняет в уныние и депрессию...думая о чем то, мы притягиваем, как хорошее, так и плохое...