РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне Лена Ленорка прислала Ругантино Ф2..очень надеюсь, что повторится. А еще появился Ругантино Ф1 шоколадный...
Мне в прошлом году Ленорка прислала Саху - у меня не было, спецом просила: Лена мне тыквы пересылала, а я Саху присоседила мне очень помидорчик понравился
Завтра наверно бульен с лапшой сварю, надоели салаты. Сегодня шубу дозавтракали, холдца пара кусочков осталась. Хорошо что на торт сил не хватило!
Лена мне еще и "Подарок моей жене" прислала, он тоже сильно складчатый и своего Беркли Тадая..он у неё почему то тоже растет мешочком..такой красавец..темный и в полосочку!
Туда даже я не хожу получая зарплату но у меня напарница в свое время очень вкус вилл хвалила. Типа там все очень свежее и вкусное. Но по мне цены заоблачные.
Электронно цифровая подпись - это чуть чуть другое. Это для подтверждения отправителя. Ставиться на юридических документах. Тут же идет подтверждение получателя почтовых отправлений без документов. подробнее можете прочитать тут
Паспорт ... по идее если почтальон вминяемый получит любой, а так тока сам или доверенность ... Меньше гуляй через опу ... Лодырь ...