РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС меня такие объемы не устраивают. мне за раз надо что б 40+ литров сока выжать и как минимум несколько яблок (хотя бы 10шт) загрузка). а тут стаканчик)
Миш, а где написано про стаканчик? Я томатный за раз по 20 литров делаю. Больше просто кастрюли нет. Можно и хоть 50. Режешь и бросаешь, она крутится себе. Есть защита от перегрева. Но у меня сама ни разу не выключалась для отдыха
Доброе утро мои хорошие! Читаю вас периодически! С утреца на кухне кручусь, хотя жрачки. и тем не менее щи варю из кислой капустки. Пусть будет. жду деток... вчера сестрички обломали и тоже сегодня приедут. Вот и куда я всю эту банду спать укладывать то буду С кормежкой нормалек, а вот со спальными местами не айс. Вот и как раньше все на полу валялись, а нынче всем кроватку подавай Голова раскалывается от этого. Муж глоточек коньяка влил, говорит полегчает.
@Жень-шень, Женььььььььь, ну вот как сидю ни у кого нынче ниче не клянчу, а тут ты опять с помидорьями усыпными... Буду хотеть. Гриша, какие ж вы молодцы, взяли и улетели от всех