У нас семья настолько большая, что и в избе, и в терраске, и в сенях, и на сушилах и в летнике, везде все горизонтальные поверхности были заняты
Не помню писал или нет ... стока гемора было доверенность сделать в гит ... три раза переделывал ... а паспорт в итоге не глянули
Усе, умолкаю. Мы наверное просто о разном. Я-то в сравнении с той "машинюшкой блестящей" твоей. А оказывается, потребности то огого!
сейчас после регистрации на почте и получения по смс коду, по идее забрать может любой, главное, чтоб смс код сказали верный. Механизм - сначала с паспортом на почте зарегиться и привязать мобильный номер, потом любой родственник может прийти, сказать что забрать по смс посылку и какую, получателю присылают смску, но надо быть на связи по мобильному, чтоб продиктовать этот код тому кто забирает. Ничего заполнять не надо на почте и предъявлять паспорт ничей не надо.
Очень похож. Просто Бест - это сорт. Ругантино гибрид, поэтому оказался менее требователен к превратностям погоды. Как поведёт себя Ф2 вопрос В прошлом году Бест Бестос у меня был одним из лучших. Но тогда не было Ругантино
@Le-To, @Le-To, Лена. да всё понятно, но вот понятно все свои и любимые. И все встречаются у меня. А так то получается 2 внучков, а взрослых 11 человеков. Пришлось посчитать по пальчикам. Это еще младшая дочурка не приедет, работает. Обещала 6 заглянуть. @VSmol, Вадим, а зимой? Летом то у меня не тока отдельная кровать, а комнатки имеются (веранды) @Маруси4ка, По молодости оно всё в кайф.