РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересное наблюдение! У коллекционеров он продается как сердцевидный. А по факту-у кого то он сердцевидный, у кого то вот в такую складочку! Видимо одни похожи на маму, другие на папу!
Нас чуть не кинули с наложным платежом. Дочь ранец на НГ заказала внуку от нас двоих. С каким то там экраном за 4,5 тысячи. Уже почти расплачиваться стала, а вскрывать нельзя. Она говорит, а дайте девушка я её подержу хотя бы. А в ней граммов 250 и размерчик маленький. Не стала она получать.
Ооо! Знакомые красные дорожки! А что это за страшно красивый помидор-кисет? Цистерсьен..узнаю красотку!
Ну вы тогда сами испытывайте нынче ваш Ругантино ф2, а мы со стороны понаблюдаем. Мне и Бест бестоса хватит. Ещё и твой Сорт-Пересорт заинтересовал по описанию, обязательно посажу
Ты хоть принимаешь что-нибудь А я вижу тебя нет, сначала хотела написать, а потом подумала, вдруг ты на даче или со своими - неудобно в праздники приставать . Ты давай выздоравливай скорее !
Футы..не признала брата Колю..У меня же он тоже рос, аж два куста..вкуснючий..урожайный..про красоту вообще молчу!
Один в один, только до года. Дежурства были с мужем. Одну ночь он, вторую я. И верёвка была привязана к коляске.