Ну, тут врач должен подбирать. Муж лежал в кардиологии у знакомого врача, он и маму мою лечил, и свекровь. Его очень подробно сначала обследовали.
Так как елка от Юнармии - то армейские сухпайки, мальчишки счастливы Саха у бабушки отсиживалась, чисто пассажиром была в поездке туда и назад
Я так же делала, до года. Иначе он не спал. Другие дети засыпают на ходу или за едой, а у него вместо торможения возбуждение наступало, ор и капризы.
Оль, я старшую так же. Аж в девять месяцев. Как перестала спать, сама себе мешает - засыпает, перевернулась и ползать. Пришлось пеленать уже такую большую. Две недели мучились.
Таня, смеюсь, ты самый настоящий талисман флудилки ,чтобы не случилось, какие бы бури и грозы не гремели, какие бы времена не сменялись, наша трудяжка Таня, добросовестно догоняет, дочитывает и не бросает нас на произвол судьбы. Умничка, ты наша, люблю тебя
У меня старшая родилась в гипоксии, думаю с этим связано, младшая хорошо спала, положишь в кроватку и спит уже.
Только вчера кто-то рассказывал, что стоят раздельные бачки, но приезжает машина и все сваливают в один бункер. Не запомнила, к сожалению, где.
Иришик я тоже тебя люблю! Боюсь что весной даже заглянуть сюда будет некогда. Все таки решилась на права идти в школу для вождения и плюсом отправляют по работе на месяц на учёбу по сертификату, февраль март. Так что не теряйте если что.