Кать, покупательская способность несколько лет падает. Я пока с позвоночником лежала всё подряд читала, в том числе и фермеров наших. Невозможно продать продукцию с прибылью, всё более и более завязывают, только для себя.
Не, если у тебя в целом, за редким исключением, АД в норме или около того, то пока, наверное, он годится .
Показуха В европах каждый вид вывозится отдельно в свой день недели. А у нас тендоры на вывоз выигрывают фирмы, не имеющие лицензии на это...
Так при 160+ уже надо, помимо регулярных препаратов, экстренно принимать капотен, только дозировку подобрать, чтобы не переборщить . А так - да, именно крепкий алкоголь весьма заметно поднимает АД, поэтому мы уже давненько его оочень редко и, какие бы длинные ни были праздники, только один вечер .
Нет, ты не поняла, нормальное держится. Мне и одного хватило. Я себе текилу покупала, а дочь ещё принесла коньяк в подарок. Рюмку того, рюмку того и пипец.
Обязательно иди учись, сейчас, не откладывай на лето, у меня доча 31-го права получила, я прямо выдохнула, насколько мне теперь легче будет. Ты к весне уже сама ездить будешь, и с машиной все потихоньку решится, тем более, что у мужа со здоровьем не айс, тебе обязательно нужно уметь водить самой
Где тут Женек, Жень-шень иди сюда .. купила я ее, 8-го доставят..какие у тебя тапки? 38-го? Приготовлю на всякий случай 43, чтобы не прогодились https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/juicers/1087545/?mrkt=smr_cl&gclid=CjwKCAiA6bvwBRBbEiwAUER6JY_l5uHsXkk-n928-BoHkVbyWL_Ghm53EQKPsM0Ppj9rRNBAizi81xoCa0AQAvD_BwE
Тоже вчера давление подскочило, при 147/90 жутко закружилась голова, подташнивало и качало, причем, без всякого алкоголя. У меня бывают такие скачки раз в 4-5 месяцев. И тоже сказали принимать в таких случаях по полтаблетки капотена под язык. А ежедневно с утра по четверти таблетки Небилета (5 мг) пью уже третий год. Лекарства, естественно, врач подбирал после обследования.