У нас такие не залёживались. Стоили 70 копеек за кг. Нужно было к 11 приехать в Универсам и успеть схватить. 1985 год. Я с ними и картошку и капусту тушила.
Советую сейчас брать, они у вас на 800р дешевле, при покупке получишь подарок в виде скидки в других магазах, т. к. товар участвует в акции.https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/juicers/1087545/?gclid=CjwKCAiA6bvwBRBbEiwAUER6JY_l5uHsXkk-n928-BoHkVbyWL_Ghm53EQKPsM0Ppj9rRNBAizi81xoCa0AQAvD_BwE
Лично у нас, там где я прохожу, только объявления о раздельном сборе. И контейнеры нарисованы. А так, как кидали в один, так и кидаем. Не знаю, буду ли я его дома сортировать. Мне что, три помойных ведра заводить?
Всем привет и доброго вечера... Вот недавно Катя писАла о десанте бабушек в глобусе по утру...там мясные кости по 58 рублей за 1 кг продают...для собак мосолыги по 5 рублей за кг...
Вот и у нас также С утра берешь авоську и по магазинам в округе. В одном кости отхватишь, в другом сухари, в третьем за щербетом постоишь. Из суповых наборов и первое, и второе, и холодец. Такие вот развлечения моей молодости.