Не мелет. ножи вынимаются: остается шнек и насадка для червы. кусками и набиваете. какой смысл крученое мясо? только кусками! воздух? да ну) с какой стати? Вас обманули. воздуха не будет, если вы мясо будите постоянно подавать. я украинскую колбасу делаю достаточно давно. бабушка только на мясорубке набивала.
Блин, лучше б я не ходила по мишиной ссылке, жуть какая. включила автоперевод.. представила. сижу баюс
И ручной делал и электрической. воздуха нет, от слова совсем. вы придерживайте черву когда крутите мясо. тогда набивка идет плотная, настолько, насколько вам это требуется. если уж и попался воздух, проткните черву иголочкой и все) все равно при обварке, дырочка затянется.
Если хотите перевести, что нибудь, то лучше https://bkrs.info/ этим пользоваться. переводит корректно и постоянно совершенствуется. остальное все переводит так, что ужас-ужастный.