Всем привет! меня вот этот всегда будит и еще колокола на службу в церковь. Через стеклопакеты еле-еле, но слышно.
Спасибо, Жанна, заказала по Жениной ссылке, а все почему, потому что обнаружила, что у нас есть ИПешник, который занимается продажей всех необходимых товаров для изготовления колбас и прочего, причем от малых до больших партий, и стоит это очень дешево.
Меня поднимает только будильник, а когда я выползаю из-под одеяла, Манюня на моём месте разваливается, и раньше 10 утра она точно не встанет .
Может приснилось? Как здорово, что у меня за стенкой нет соседей. Вчера ездили к сыну. Это кошмар. Машину припарковать негде. В кухне слышно как соседи в туалете воду спускают. Как я там жила? Домой ехала с огромным удовольствием.
Числа 20-го сходим к хирургу - он посмотрит, увеличивается ли опухоль . А так-то у неё же бессимптомно это .
Иришка, я очень рада, что могу читать твои сообщения. И вообще после нового года приятно зайти во флудилку. Давайте и дальше держаться в этом русле.
У нас лабр наш так дрых. А этот, думала перерастет, перестанет, но нет, с 6-ти утра гундит потихонечку. Не скулит, а именно гундит, как капризный ребенок. И залезает на кровать пятки лизать. Тут самое главное лежать тихо и притворяться дохлым. Малейшее движение - фсе, капец, вставай.