РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Михаил, речь идёт о колбасах сыровяленных, которые подвергаются длительной ферментации. Там образуются так называемые отёки. Для украинской жареной действительно неважно.
Я сегодня ещё не доехала до метро, но даже в автобусе народу прибавилось. и чего людям не отдыхается? я то прям с тоской на работу еду, хорошо, хоть сухо Ладно, завтра опять на выходные уйду
Вопрос, скорее, к их начальству . Ну, у нас-то студия без выходных работает - кто-то и 1-го был . Хотя как-то раз в декабре в субботу утром еду на работу, выхожу на Театральной и вижу целую толпу бабушек с палками для скандинавской ходьбы - ещё девяти утра нет ! Но больше всего меня озадачило, что вся эта команда пошла на выход - вот куда, спрашивается Ходить с палками по Тверской, стучать ими по Красной площади Понятно, когда такие группы в какой-нибудь парк идут, а здесь - ну, очень странно !
Ты от Ольховой едешь В центре-то даже сидячих мест свободных нет ! А мы вчера хотя и были в Коммунарке, на новых станциях метро так и не побывали - обошлись такси .
Доброе утро. Сходила вчера на дачу. Чеснок и лук не взошли. Почки у яблони"Белый налив" набухшие. Земля мягкая, насыщенная влагой. .
Лунный календарь с 04 января 2020 19:15 (сб) по 07 января 2020 05:11 (вт) растущая Луна в знаке Тельца Полив и подкормка растений минеральными удобрениями. Посев и посадка семян петрушки, салата, корнеплодов сельдерея, репы и свеклы на зелень, злаков для получения витаминных проростков. Благоприятное по лунному календарю время для установки на подоконнике луковиц репчатого лука на перо. В южных регионах возможен посев томатов (индетерминантные сорта и гибриды) и высокорослого перца на рассаду для обогреваемых теплиц. (с 3 по 5 января - самые благоприятные дни месяца для засолок) 5 января (23.12 ст. стиль) - Феодул (Федул) "Пришел Федул, ветер подул - к урожаю"