В своё время нанимал человека на обработку всей квартиры от клопов. Благо мебели было чуть и готовились тогда к косметическому ремонту. Отдирал все обои, обрабатывали все поверхности всплошную — полы, потолки, стены… После этого исчезли. Потом, когда купил себе кровать, поимел их снова — обработал всю кровать и прилегающие стены средством, взятым у этого человека. Пропали.
Всем доброго дня Получила сегодня письмо с семенами от АВ 5 сортов в подарок к заказу Здорово, конечно Но опять муки выбора Кто-нибудь сажал Может подскажете Томат ГТК Amazing Grace (Удивительная Грейс) Ashleigh (Эшли) Blue Estland (Голубая Эстония) Amber Keys (Янтарные ключи)
Мне с просторов фейсбука (тоже играли в санту), прямо накануне НГ пришло сортов 30 помидор, может больше. Возилась с ними немного, потом в деревню уехали, но где-то из этих сортов треть того, что у меня есть. А ещё обидно - что из-за того, что человек обретался, хоть и коллекционер, совершенно на других ресурсах, названия, особенно кальки, совершенно другие. Я всю голову сломала, пока идентифицировала сорта. Приеду, если всё будет хорошо, буду разбираться дальше. Зато ещё пара гномов приехала.
Может мы сразу спохватились. Тоже с кроватью из мебельного притащили. Просто в кровать тряпочку удали с порошком.
Да, клопы чаще всего с мебелью приходят. Тогда просто в новую квартиру купили минимум мебели и сдали её на какое-то время. Поэтому потом пришлось кардинально обрабатывать. И мебель выбросить.
У нас регулярно вешают на подъезде объявления, что в такие-то числа будут травить тараканов и клопов - заявки от жильцов собирают . А уж есть у кого или нет, не знаю . Таракашки живут в мусоропроводе .