РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сильный тут был ледяной дождь в конце декабря, как в царстве снежной королевы. Почки на сирени не то что набухшие, а прям распустившиеся. Фееричное зрелище. Но хорошо, что хоть снегом закидать успело, хотя б дороги, но под снегом лёд, если его выдувает.
Ой, какой собак клёвый ! А я вчера в гостях тоже со звериками знакомилась . А такса весь вечер со мной на одном стуле валялась и игрушку мне притаскивала раз 150 .
Можно посмотреть/спросить в гипермаркете каком сетевом крупном, иногда торгуют в маленьких вакуумных фасовках.
Яна, все названия не знакомые..на ТП и у нас ничего про них не читала. А вот этот-ГТК,это семейный сорт из Липецка (ну ты наверно и сама прочитала на Экотомате). Я как то настороженно отношусь к этим всем семейно-местечковым сортам..у нас мама растила Витькины и Седовские..обычные красные бифы. У неё они урожайные были, а я сажала..ничего особенного не выросло, А сейчас на всех сайтах мода пошла после засилия Минусинских..всякие деды Гришы, бабы Нины, тети Моти..