Вчера за городом так хорошо было. Отварной картофель, тушеная индейка Оттаранила таки подруге с 30 банок заготовок От неё привезла лимончеллу, банки огурцов и пакеты замороженных грибов Так душевно посидели
А у меня опять половина гостей слегли. Ничего не понимаю. Температура, сопли, кашель... Что ходит по Москве? Какая зараза? Не знаю... Вроде, в транспорте чихающих и сопливых я не вижу...
Летит время..уже 4 января! Осталось всего ничего- -Искупаться в проруби -Подарить носки -Получить цветы -Испечь кулич и летооооо
Мы оливье доели, немного селёдки под шубой осталось, рыба запечённая, надеюсь, доестся сегодня, пока я на работе . Осталась красная рыба и кастрюля бигоса, завтра можно ещё какой-нибудь салатик сделать .
Мы оливье вчера доели, но я его незаправленный хранила, только по мере надобности понемногу заправляла. Есть ещё немного лазаньи, но с ней вообще ничего не делается - разогреваю в микре и она как только из печки. Мимозу доели ещё 1 января, 2 января кальмаровый добили. Так что обошлось без мусорки
после северодвинска в августе, чего бояться какого то брянска и макфы, если наверняка всем досталось и так.
Надо наверное помидорок купить Огурцы, зелёный лук, укроп и лимоны остались Острый ещё на подоконнике растёт