Наверное, у тех, что в транспорте, ещё инкубационный период . Приедут к кому-нибудь в гости - поделятся вирусом .
Сходи в рецепты форума, колбасы. Там вроде что то мастерили, но не для жарки. Если тебя варёная устроит можно в полиэтилен завернуть и варить в воде не более 80 градусов. А, кстати без нитритки она будет у тебя серая. Что ты её так боишься? Мужу не говори.
Я выпендрился... Был у меня салат с говядиной и корейской морковкой. Но я заменил ингредиенты. Я взял говяжий фарш и репчатый лук. И приготовил по той же технологии. А из свежих трав использовал кинзу и петрушку. Улетный отпад получился. Занес в свой талмуд.
А мы завтра на похороны поедем. Умерла моя подруженька, крестная моей Кати. Хорошая смерть (если можно так сказать),пять минут..тромб оторвался. Четыре года назад точно так же умер и её муж..никого не напрягли и сами не мучились.
У меня кое кто ночью встал и съел 500 граммовую упаковку мороженого Пора убирать вредные продукты из дома
Мы делаем иногда ветчину в ветчиннице, но сухая получается все время. Съедобная конечно, но не то. Чувствуется нехватка глютамата и фосфата Серую я бы пережила.
Мы фсё из приготовленного слопали. Оливье заправляли по мере надобности. А нее, по моему чуть-чуть холодца осталось. Надо бы с креветками замутить салатик.