Местные сорта, они районированные..поэтому что бы был такой же большой урожай, нужно сажать их несколько лет. А мы же нахапаем по 30 новых сортов каждый сезон..мичуринцы блиннн..
Так в фикспрайсе прошлый год все покупали, в банках..правда я в нашем не видела..да и не искала их там.
У меня в некоторых магазинах аренда, до 5 числа данные подают, а перед этим нужно сверку с ОФД сделать, да и отдыхала я не с 31 января, как все, а с 28, да ещё 30 в сбере сбои были, платежи не проходили. в общем и отработка и закрыла год
Да. Ты бы видела как в саратове растят томаты... сорняки. Никто не парится о них. Упали и фиг с ними. Пусть лежат. Мамка у меня посмотрела подвязку в теплице и афигела... тоже посадила к опорам. И накрыла лутрасилом сверху. Бока открыты все лето были. Они оказались высокими ) она всю жизнь думала что они метровые. Они их на колья сажали да и все. А тут нафигаличи по два метра плети. А кисти пришлось простыню рвать и подвязывать. Часть бурыми снимала, тк кисти трескались у основания. Она теперь теплицу захотела. Чтож говорит можно в ней то вырастить )
Мы тоже все съели...вчера новый салат делала из того, что осталось...яйца вареные+ куриная грудка +свежий огурец+шампиньоны консервированные + сыр...Заправила майонезом...моим всем понравился...
В основном уран. Плутоний может нарабатываться в процессе. Но при взрыве могло понасоединяться всякого. Говорят, что когда залезли внутрь реактора (в инете вроде даже видяшка есть, если не монтаж), то кучи топлива обнаружено не было. Оно испарилось при взрыве. Опять же- если кусок урания упал в огород, то на некотором расстоянии от него, излучение не такое уж и сильное. подтекает что? Топливо испаряться не может. Если подтекает вода из бассейна второго контура охлаждения, так она до урания даже и не доходит. Если только чего с труб случайно нахватается по пути.