РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заметьте... Опять не ДД это слово употребил. Я такие слова более в этой теме не произношу...
Да броколии. Сейчас буду искать названия сортов. Хочу такие же посадить. Один у меня сорт был вот с такими головками. Но без боковых. А другой, головки поменьше, но с множеством боковушек.
Света, в Ставрополье приятельница сделала не теплицу, а навес споликарбонатной крышей и подъемными боками из лутрасила. Может так маме сделать?
Свет, я в этом году с одного куста кг3 срезала. Она ж еще и на боковых отростках растет. Буду больше сажать, нам она нравится. Вот цветная не получается совсем.
про навес В этом году мамка с огурцами была у всех погорели. Она меня с тетей пытала потом что за семена я им дала. Мануловские кстати. А я то разные всякие, открытые пакетики ей дала. что именно они насажали сами не поняли. Все укрывали но у нее не сказать что им хорошо было, но плодили. Вообще этот год в саратове без огурцов. Кто повторно сажал тот закрутки и сделал. А так в жару все погорело. Даже укрытия не помогали. Мамка с тетей прям простыней грядки оборачивала. Понятно что с продухами и снимали периодически.
Я вообще не понимаю-какой целлофан, в ветчиннице? У меня Тескома, закладываю фарш, поршень и крышку закручиваю. и так варю, а целлофан то куда?
Купил печенье ушки (1,4 кг). купил молоко (1 л - 3,5%) купил сливки (0,25 - 33%). в общем: жду рецепт самого вкусного заварного крема) заехал к знакомой в пекарню, говорю - где мой наполеон, а мне - так праздники... никто не покупает... странно как то...
У нее сейчас есть каркас из железа и сверху лутрасил. На все лето она его открывает с боков. Про теплицу она задумалась чтобы овощи сранья начать есть и до поздней осени