Свет, я не в Саратове далеко. Снимаю совсем торцевые стенки. Горят. Да, весной они раньше завязываются, осенью дольше плодоносят, а летом горят. Цветы отваливаются.
да фигня ближе, чем мифические куры и макароны, а про август 2019 просто умолчали и кто в каких регионах и сколько получил дозу проносящимися ветрами волбще неизвестно, чем платить, проще умолчать и скрыть, шло через вас до нас и ушло на восток, а те кто там совсем близко был, та же Пустошанка писала недавно, у неё тоже сомнения что все отлично у них... Я ж про это. И про то что у нас в Электростали была несколько лет назад радиактивная плавка металла. Ветер был в город... Цех с печью закрыли, опечатали, щели заткнули монтажной пеной!, стоит фонит дальше... Так хорошо опечатали, что активисты с счетчиком осенью пролезли и замерили как фонит вокруг. А о скольких таких случаях мы не знаем? Поэтому увы фигня бывает ближе, чем мы думаем. всем мир!
Да все хорошо. Праздник хорошо прошел. 31 я работала, 1 муж в пять утра на работу пошел. Так что в 9 вечера поужинали и на боковую...теле к смотреть Что успела приготовила, поели, ничего выкидывать не пришлось У внучке темпа с первого числа 39,5 после лекарст опускается, потом опять шарашит. На елку не пошли. Сейчас врача ждут...50 вызовов на детей
Купила землю Терра Вита, кто-то из девочек ее здесь хвалил, пока ее беру только. Завтра подсыплю в помидоры и попробую огурец пересадить, хотя боюсь трогать, он цветет весь, но в маленькой банке сидит, тесно