РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно сделали. Моя подруга в Беларусии жила в доме из шлакоблоков. Это самый плохой и дешевый материал там был. В доме всегда было сыро. Он как то влагу накапливал. И быстро разрушаться стал. Лет 25 простоял и там уже не на что было смотреть. Она с трудом его продала
А их видно невооружённым глазом? В детстве слышала про них. Чтот испугалась, вдруг они есть, а я их не знаю
да все мы знаем приблизительно одно и тоже, что проводили испытания чего то... Ну испытнули, жертвы мы знаем. Эвакуация близлежащих населенных пунктов была вроде - мне каэется Пустошанка упоминала. Как дальше - а в новостях забыли про этот случай. До этой даты была станция под Дубной, которая транслировала, в том числе, в интернет радиационный фон по дням, прям в день случившегося закрыли эту инфу со словами "мы не обязаны предоставлять эту информацию о фоне в открытый доступ, мол хотим показываем, хотим нет". Так же есть показания частных замеров по дням в Москве, у мужика счетчик автоматом пишет показания. Скачок фона был и хороший. Если хочешь могу найти, где то в телефоне болтается фотка графика. Так же народ моделировал ветра в тот день, как они дули, я уже написала выше. Да и сами смотрели погодные сайты Я не страдаю паранойей, просто принимаю к сведению, и понимаю, что чудес не бывает. А подобных занятных происшествий много, которые были, но про них все забыли, недавнюю подлодку нашу затонувшую? Или в китайском море фотки выкладывала, как кого то расстреляли ракетами? Меньше знаем, крепче спим
http://cepnn.ru/kalkulyator-tsep/ калькулятор. это про выращивание грибов хочу уже третий год у этих товарисчей мицелий купить..и все никак надо себя заставить. В этом году на участке фиолетовая рядовка так хорошо росла. шампиньоны на перепелином то тоже должны вырасти. и еще хочу Кольцевик. остальные только если в лес отнести, пущай там размножаются, но надо узнать можно так сделать или нет.
Эх, что делать... Надо было раньше пересадить, а я довела, земли не было. Там уже и огурчики начинают
Вот засада, сегодня вспоминала, что же мне ещё надо, тебя вот второй раз читаю и вспомнила, что мне надо ножики и маркер! Спасибо за напоминание. Мне ж теперь тоже подписывать надо не забывать, а то есть такая Людмила, которая прислала мне целую кучу семян, теперь же хоть как надо все пробовать И ещё я купила их перед этим и свои тоже надо