F Огородная флудилка - 100

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Blikusha, 31.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Есть ...

    Да как обычно 22 ... ,или скока там стандарт фон ...

    Ну так вроде не простой ребенок был ...
     
  2. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Не знаю. Просто 6 Камазов шлака под дачный дом! Не очень хорошо ИМХО.
     
  3. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Это для чистого поля. Для камней может до 60 быть. В тех же горах фон завсегда выше, чем на равнине.
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я к ним никакого отношения не имела:)]
     
  5. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Он его внутрь засыпал или снаружи обсыпал?
     
  6. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Да наша Северсталь ваше курортная зона, лечиться можно по курсовке, грязи, сероводородные ванны... Райский уголок. ;)
     
  7. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Везде, и снизу и вокруг.
     
  8. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Ольга, ситуация была такова: я приехал к ним домой, и в шутку спросил - как у главного по грибам на участке не растут грибы. Мне ответили, что грибы кажутся такими безобидными, а так это наистарейшие обитатели земли. Им не страшны, ни радиация, ни низкие, ни высокие температуры. Споры грибов могут адаптироваться под любые условия и могут находится в анабиозе несчетное количество лет. Те, кто выращивают дома (в подвалах) на 90% страдают легочными заболеваниями.
    А как кому поступать каждый решает сам.
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Есть можно все, но некоторые - только один раз :um:.
     
  10. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Теперь вопрос про крем: добавить еще муки? крахмала нет :(.
    В магазине был только картофельный - поэтому нашел рецепт без крахмала и муки.
    Вопрос: может увеличить температуру ?
    может из-за миксера не густеет?
     
  11. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Миша, я сейчас тоже крем для торта делаю, только у меня торт бисквитный будет ...
    Дам расклад на полпорции крема...я столько делала
    1,5 стакана молока, 1 желток, 1 стакан сахара, 1/2 стакана муки, 200 г сливочного масла.
    Просеять муку в сухую миску, добавить сахар и хорошо эту сухую смесь перемешать, потом влить 0,5 стакана молока и перемешать все без комочков...
    Стаканы 250 мл...
    В сотейник влить 1 стакан молока и 1 желток, перемешать и поставить на плиту, мешать непрерывно, хорошо нагреть, но не кипятить, в горячую смесь влить смесь мука+сахар+молоко, перемешать и опять поставить на плиту, мешать непрерывно до загустения и закипания...
    Охладить заварной крем, добавить размягченное сливочное масло и взбить миксером до бела...минут 10-15...
    На фото крем заварной охлаждается, ещё масло не добавляла и не взбивала...
    20200104_180358.jpg 20200104_181648.jpg
     
  12. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Причина?
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Миш, надо его варить до первых бульков.
    И мешать, но не миксером
    Но он именно на плите должен загустеть
     
  14. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Екатерина, а мне то что делать?
    у меня 500 мл молока
    170 сахара+3 желтка...
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Аспергиллы
     
Статус темы:
Закрыта.