РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть ... Да как обычно 22 ... ,или скока там стандарт фон ... Ну так вроде не простой ребенок был ...
Да наша Северсталь ваше курортная зона, лечиться можно по курсовке, грязи, сероводородные ванны... Райский уголок.
Ольга, ситуация была такова: я приехал к ним домой, и в шутку спросил - как у главного по грибам на участке не растут грибы. Мне ответили, что грибы кажутся такими безобидными, а так это наистарейшие обитатели земли. Им не страшны, ни радиация, ни низкие, ни высокие температуры. Споры грибов могут адаптироваться под любые условия и могут находится в анабиозе несчетное количество лет. Те, кто выращивают дома (в подвалах) на 90% страдают легочными заболеваниями. А как кому поступать каждый решает сам.
Теперь вопрос про крем: добавить еще муки? крахмала нет . В магазине был только картофельный - поэтому нашел рецепт без крахмала и муки. Вопрос: может увеличить температуру ? может из-за миксера не густеет?
Миша, я сейчас тоже крем для торта делаю, только у меня торт бисквитный будет ... Дам расклад на полпорции крема...я столько делала 1,5 стакана молока, 1 желток, 1 стакан сахара, 1/2 стакана муки, 200 г сливочного масла. Просеять муку в сухую миску, добавить сахар и хорошо эту сухую смесь перемешать, потом влить 0,5 стакана молока и перемешать все без комочков... Стаканы 250 мл... В сотейник влить 1 стакан молока и 1 желток, перемешать и поставить на плиту, мешать непрерывно, хорошо нагреть, но не кипятить, в горячую смесь влить смесь мука+сахар+молоко, перемешать и опять поставить на плиту, мешать непрерывно до загустения и закипания... Охладить заварной крем, добавить размягченное сливочное масло и взбить миксером до бела...минут 10-15... На фото крем заварной охлаждается, ещё масло не добавляла и не взбивала...
Миш, надо его варить до первых бульков. И мешать, но не миксером Но он именно на плите должен загустеть